请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IT运维管理,ITIL,ITSS,ITSM,ISO20000-ITIL先锋论坛

 找回密码
 微信、QQ、手机号一键注册

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

艾拓先锋
搜索
查看: 461|回复: 4

[ITSM软件工具厂商] 为什么protal 用户新建工单没有项目

  [复制链接]
来自- 陕西西安

参加活动:0

组织活动:0

发表于 2018-12-20 18:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 陕西西安
配置了一个iTop 应用,创建一个protal 普通用户登录后,新建工单,显示没有项目,是不是我哪里没有选择,谢谢
QQ截图20181220175926.jpg
来自- 上海

参加活动:0

组织活动:0

发表于 2019-1-3 14:09:51 | 显示全部楼层 来自- 上海
请问楼主这个问题解决了吗?我也碰到了同样情况,求解。谢谢
来自- 江苏苏州

参加活动:0

组织活动:0

发表于 2019-1-4 09:39:51 | 显示全部楼层 来自- 江苏苏州
itop需要你在后台授权该用户的服务范围,
来自- 江苏苏州

参加活动:0

组织活动:0

发表于 2019-1-4 09:46:07 | 显示全部楼层 来自- 江苏苏州
更好的设计实现是 定义组织的公共服务目录,确保不出现无服务可选的尴尬
个性化自助服务目录.png
来自- 广东广州

参加活动:0

组织活动:0

发表于 2019-1-15 09:31:41 | 显示全部楼层 来自- 广东广州
本帖最后由 yumshan 于 2019-1-15 09:47 编辑
不知 发表于 2019-1-3 14:09
请问楼主这个问题解决了吗?我也碰到了同样情况,求解。谢谢

查看客户合同,客户合同中的联系人所绑定的团队定义了哪些团队可以看到在该合同下的服务与子服务,交付模式定义了可以分配给哪个团队。

本版积分规则

选择云运维时代的王牌讲师-长河老师,助你轻松入门ITIL Foundation培训课程

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|艾拓先锋网 ( 粤ICP备11099876号-1|网站地图

Baidu

GMT+8, 2019-3-24 16:56 , Processed in 0.222001 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表